Klounessa Li написал(а):Скачала (Спасибо,Фло) Полные песни послушала. Да,тоже,соответственно,есть предпочтения. "Почему я встретил тебя","Вспышка","Счастливые дни" ... ммм ... Оригинален,как всегда)) Начиная с названия песен: Давайте не будем спорить, Пусть луна выйдет, Вы меня не меняете,Без крови в венах,а уж Я запрещён ... Здесь,Лена ,ты плачешь? Поделись о чём там речь-то ! Что есть по-русски : Я запрещён (Кем? Для кого? Или там особое дно?)).Слушала,слушала,а на улицу,как ни странно,вышла с "Партией Мариачи" Иду и бормочу именно её безостановочно))Ну бывает же !!! Вообще,конечно всё прелестно,без комментариев,но у меня есть всегда какое-то НО! Просто я думаю,что вот ЭТОТ прелестнейший альбом ему ... (сразу не убивайте)))) рановат. Да,да,именно,рановат! Не время ещё быть Синатрой . Я бы данный момент отодвигала бы,как могла. Ещё ему бы по-молодому зажигать !!! 47 не возраст для ПОДОБНОЙ импозантности,а возвращаться к поп-шмоп позже будет уже поздно и не комильфо. Я бы ентот альбомчик забацала бы лет эдак после 55. Было бы в самый раз! Не надо бы старить себя раньше времени ... особенно ему,ну н е н а д о !!! Возможно ,что-то я догоняю не так ,как вы ... возможно,но мне так больно,что именно у него всё так РАНО и всё так БЫСТРО. Этот альбом ещё одно тому подтверждение ...
Лучше перевести не "Я запрещен", а "Я - запретное"
Вот грубый, необработанный художественно перевод:
Я - та слабость (порок) твоей кожи,
Которую ты уже не можешь отделить,
Я - запретное.
Я - та лихорадка твоего существа
Что властвует над тобой, не желая,
Я - запретное.
Я - та ночь наслаждения,
Отдачи без игры (роли),
Я - твое наказание.
Потому что в твоей фальшивой близости,