Я не знала что они дают Чайки посмертно.
Луис Мигель es el único!
Сообщений 101 страница 140 из 140
Поделиться1029 октября, 2019г. 21:30
Раньше не давали. В 2020 году хотят отметить самого "значимого" для Латинской Америки певца, который внес наибольший музыкальный вклад. За последнее время ушли из жизни певцы-легенды, возможно юбилейная Чайка достанется кому-то из них.
Поделиться10312 октября, 2019г. 16:25
Луис Мигель послал сотни цветов Хосе Хосе
Дочь Хосе Хосе, Марисоль Соса, поделилась фотографиями с Луисом Мигелем, когда она и ее брат были детьми.
Поделиться10412 октября, 2019г. 22:02
Оказывается в детстве дети Хосе Хосе дружили с совсем еще юным Луисом Мигелем и он был своим в семье Хосе Хосе. Как переплетены судьбы людей. Я тоже была поражена этим венком из белых роз-дань памяти великому певцу-Принцу песни, как называли Хосе Хосе в Мексике.
Поделиться10512 октября, 2019г. 22:35
А где сейчас живет Луис Мигель?
Поделиться10613 октября, 2019г. 15:54
По правде не знаю. Прежде были фотографии его домов в Акапулько, Лос Анджелесе и Майями. Сейчас мне известно что вся эта недвижимка продана, а где другую прикупил - нет. Действительно засекретил.
В википедии на английском и испанском написано что его резиденция в Веракрус, но я не знаю насколько это достоверно. Например вики на испанском пишет, что Луис в 2017 году записал альбом баллад с Сони. Или они знают что-то наперед или выдают желаемое за действительное. Вики на английском об этом не говорит. Подождем когда этот пресловутый альбом выйдет в свет.
Ходит слух, что к концу года Луис Мигель выпустит ДВД концертов в Лас Вегасе. Поживем увидим, что-то мне не верится.
Поделиться10714 октября, 2019г. 20:51
Я почему-то думала, что он живет в Лос Анджелесе и вообще в Штатах, а не в Мексике. Меня всегда мучает один вопрос-почему у нас так мало поклонников Луиса Мигеля. Какого-то безголосого Энрике Иглесиаса, который и рядом не стоял с Мики, все знают, а действительно лучшего певца Латинской Америки-знают так мало людей, судя по форумам в инете.
Мне нравится эта фотка -Такой здесь красавчик вместе с пассией Дейзи Фуэтес
Поделиться10816 октября, 2019г. 00:43
Во первых, Энрике заимел русскую подружку, довольно известную в стране. Во вторых, его звукозаписывающая компания очень рекламировала его и он платил много радиостанциям за проигрование своих песенок. В третьих, он сотрудничает с всеми рэпперами кто в моде.
Луис держится скромно.
Поделиться10916 октября, 2019г. 02:59
Aнализ исполнения песни "Incondicional'.
А вот эта девушка похоже "открыла" для себя Луиса Мигеля недавно. На ютюбе видео появилось совсем недавно а анализирует выступление 20-летней давности.
Поделиться11117 октября, 2019г. 18:37
Цитаты изучу обязательно. Вот интересно, действительно ли Луис Мигель сейчас поет лучше, чем в молодости:
Поделиться11218 октября, 2019г. 19:17
Вчера состоялась церемония вручения Латиноамериканских Музыкальных Наград 2019 года, где поклонники голсовали в 20 разных категориях. У Луиса была одна номинация "Лучшее Турне" 2019 года и он естественно стал победителем. Конечно же он не явился на церемонию вручения, он никогда не посещает их. Я даже не включила этот канал. Смотреть и слушать нечего - одни рэпперы и вульгарщина.
Поделиться11318 октября, 2019г. 19:19
Цитаты изучу обязательно. Вот интересно, действительно ли Луис Мигель сейчас поет лучше, чем в молодости:
Сейчас посмотрю это видео.
Поделиться11419 октября, 2019г. 17:11
Обожаю эту песню. Как на мой взгляд он в 1000 раз лучше Хулио Иглесиаса.
Поделиться11519 октября, 2019г. 17:18
По крайней мере не хуже. чтобы действительно сравнить должны быть предоставлены примеры ранних записей. Мне лично кажется что его диапазон стал шире, его нижние ноты сейчас звучат очень мягко.
Поделиться11619 октября, 2019г. 23:11
онечно же он не явился на церемонию вручения, он никогда не посещает их.
Почему он не посещает эти церемонии. Он даже на Грэмми не приходит за своими наградами. Наверное единственный артист в мире. Для всех это желанный ритуал. Может быть Мики где-то -когда-то говорил об этом?
Почему-то воспринимаю Луисито Рея как угнетателя мальчика Луиса Мигеля, заставляющего его работать и работать. Может быть это смешно, но ничего не могу поделать с собой. Из-за отца Мики был лишен детства.А Хулио я тоже не люблю. Из старой испанской гвардии мои любимчики-Камило Сесто и Рафаэль.
Поделиться11720 октября, 2019г. 16:31
Он отказался посещать Грэмми (и заоодно остальные церемонии) после 2000 года. Тогда еще эти представления стоило смотреть, хотя бы частично. Сейчас это такой зоопарк, что ему там делать нечего. Вряд ли его поклонноки идут на эти шоу.
Многие стали воспринимать Луисито Рея отрицательно после просмотра сериала. Я сериал не смотрела, мне он нравится как певец и композитор.
О Камило Сесто я раньше не знала, знала только о Рафаэле и он остался одним их моих любимых.
Поделиться1183 ноября, 2019г. 17:32
Немного Луиса Мигеля на английском
Поделиться1228 ноября, 2019г. 20:40
Отличные видео,спасибо Ливия.В молодости на концертах иногда он аккомпанировал себе на фортепиано. Луис Мигель имеет музыкальное образование?
Поделиться12412 ноября, 2019г. 21:03
Отличные видео,спасибо Ливия.В молодости на концертах иногда он аккомпанировал себе на фортепиано. Луис Мигель имеет музыкальное образование?
Он с младых лет выступает, и бросил школу. Отец приглашал частных учителей. Возможно, что он получил музыкальное образование частным образом тоже.
Поделиться12618 ноября, 2019г. 22:05
Ваша любимая песня, Ливия?
Поделиться12718 ноября, 2019г. 22:23
Ваша любимая песня, Ливия?
У Луиса почти весь репертуар романтический, так что 5 песен - не показатель. Мои 5 - Amor a mares, Encadenados, Contigo, Dormir contigo, Llamarada, No discutamos.
A Ваша?
Поделиться12819 ноября, 2019г. 20:52
Моя самая-самая любимая- No Sé Tú, кроме нее-Te Desean"(первая песня, которую я услышала у Мики),"La Incondicional" ,"Si Tu Te Atreves" ,Contigo Aprendí ,Contigo En La Distancia ,Contigo,"El Día Que Me Quieras"(пожалуй после No Sé Tú-самая любимая).
Поделиться12925 ноября, 2019г. 20:10
No Se Tu - это классика. Мне очень тяжело выбрать только несколько любимых, так как люблю почти все. Луис Мигель получил еше одну номинацию "лучший тур года" на этот рас от Pollstar.
Поделиться13127 ноября, 2019г. 21:11
Только недавно открыла для себя эту песню, слушаю ее уже несколько дней.Почему-то раньше она мне не попадалась. Шикарное исполнение
Поделиться13229 ноября, 2019г. 22:25
Прочитала, что эта песня Album: Luis Miguel Released: 2010 . Она сравнительно новая?Или это песня из старых запасов Armando Manzanero?
Поделиться1331 декабря, 2019г. 15:35
Я думаю что ома из старых запасов Мансанеро
Поделиться1351 декабря, 2019г. 18:59
Посмотрела немного в инете про песню "Lo que queda de mí", есть еще исполнители ее, например Arnoldo Castillo, у которого эта песня вышла в альбоме "Encuentro" тоже в 2010, как и у Луиса Мигеля. Возможно это новая песня Монсанеро.
(что-то мое сообщение прошло дважды, боюсь его удалять,т.к. выходит предупреждение, что может быть удалена вся тема)
Отредактировано Luisa (1 декабря, 2019г. 19:04)
Поделиться1372 декабря, 2019г. 23:56
Слухи что Луис Мигель вскоре выпустит новый альбом записанный вживую во время концерта в Caesars Palace, в Лас-Вегасе, в сентябре.
Поделиться1383 декабря, 2019г. 18:46
Хорошо, если так и есть. Но слухи чаще всего не подтверждаются.
Поделиться1394 декабря, 2019г. 20:18
Это было сообщение в инста музыкального инженера Луиса, так что может бытъ в этом слухе естъ доля правды.