Museo de Cera de la ciudad de Veracruz, México
Museo de Cera de la ciudad de Tijuana, México
Museo de Cera de la Ciudad de México
LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial » Здесь можно просто поговорить о Мики » Мики в музеях восковых фигур
Museo de Cera de la ciudad de Veracruz, México
Museo de Cera de la ciudad de Tijuana, México
Museo de Cera de la Ciudad de México
И никто из них на него не похож.
Эти куклы не просто не похожи, они отвратительны! Я не понимаю, тот кто всё это лепил не знал как выглядит Луис Мигель????? Это профанация, недостойная Мики! И как на мой взгляд, даже оскорбляющая его! Не берись, если не умеешь передать сходство! Уж молчу о том, чтобы передать Микины флюиды, это ещё ни кому из умельцев не удалось. Имею ввиду до кучи рисунки/картины самоучек и профи, матрёшки ещё какие-то были, короче всякого мусора полно!
Мне кажется, что это какой-то другой Луис Мигель (футболист или мотогонщик, не знаю).
Ну я так и поняла,что это не Тюссо. Там бы себе ТАКОГО не позволили !!!
А вот ещё кто-то нашёл сходства )
Ржу-не могу. Прямо шедевр.
Оййй бог ты мой! Это кто ж пень такой додумался сравнить юного Микиточку с мужиком!
Воо... а говорят в России Луиса Мигеля не знают хааа... вон даже сравнивают!
Что касательно сравнений,так там ещё несколько ))) Девчонки,вы правы,его здесь знаааают )))
Что касательно сравнений,так там ещё несколько ))) Девчонки,вы правы,его здесь знаааают )))
Привет, Кло! Интересно с кем там ещё сравнили несравненного? Выкладывай в тему "Обо всём", посмотрим на фантазии знатоков!
Вы здесь » LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial » Здесь можно просто поговорить о Мики » Мики в музеях восковых фигур