Самые дорогие нам люди всегда с нами, где бы они ни были. Потому что они в нашем сердце.
LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial » Неземная красота Мики » Пусть маленькие радости делают приятным каждый день
Самые дорогие нам люди всегда с нами, где бы они ни были. Потому что они в нашем сердце.
Соблазнитель дамских сердец
Юный покоритель девичьих сердец
Тобой не перестану восторгаться,
Ты самый восхитительный из всех!
Талантлив ты, и я должна признаться,
Что всех твоих достоинств и не счесть.
Отредактировано Scarlett (27 марта, 2016г. 09:04)
Глаза – как драгоценные алмазы,
А руки, словно скульптор сотворил.
И я не в силах описать все сразу,
Меня ты сходу наповал убил!
Последняя фотка самая потрясающая!
Последняя фотка самая потрясающая!
Аки пришелец с другой планеты
Спасибо Изабель!
Ох мой Бог, до чего же красив!
Кто-нибудь знает человека более красивого?
Да... к нему и близко никого нет
Очень хорошая фотография Мики, кажется лучше уже не может быть!
На Мики можно смотреть бесконечно
неземной красоты мужчина, да плюс голос божественный.я думаю как человек тоже замечательный. лично я сужу по тому как он дает интерью и пресс конференции.
брутальность просто зашкаливает!!!!!!
безумно красив!!!!!!!!!!!
голос необыкновенно красив!!! я такого раньше не слышала.
Mi favoritaaaa!
О боже!!! какой он хорошенький на этом фото . Всё никак не могу понять как такое чудо появилось на свет! Это ведь что-то совершенно необъяснимое! Никогда в своей жизни не встречала нечто более совершенное.
ой Флор и не говори,такое сладкое чудо!
Девочки, какие фото!!! Некоторые я вижу в первый раз, такое чувство как будто ангел спустился на землю!!!
Девочки, какие фото!!! Некоторые я вижу в первый раз, такое чувство как будто ангел спустился на землю!!!
Боженька явно был на седьмом небе когда создавал Мики
это однозначно.
И на солнце в морях, и на лыжах в снегах , слава богу горным альпинизмом не занимается, я б не вынесла переживаний!
Вы здесь » LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial » Неземная красота Мики » Пусть маленькие радости делают приятным каждый день