LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial » Неземная красота Мики » Пусть маленькие радости делают приятным каждый день
Подпись автораTengo todo excepto a ti
Caliente! 
Mi locura, mi delirio, oh oh oh

Фото просто супер, если бы Мики не был певцом, он мог бы стать запросто фотомоделью !!! Мики полуобнажённый, это не для слабонервных натур, можно упасть в обморок !!!

Мики полуобнажённый, это не для слабонервных натур, можно упасть в обморок !!!
Это точно
, смотреть на обнажённого Мики чревато непредсказуемыми последствиями
, может обморок, а может совсем сердце остановится от красоты такой
, или ещё хлеще - мозги набекрень и прямая дорога в дурдом
Он и в одёжке сееекси

А уж если улыбнётся вот так......

и взгянет эдак...... то усё! вызываем неотложку

Пронзительный взгляд, аж мурашки забегали по телу, а если бы он так посмотрел воочию, представляю, что бы тогда было !!!

Взрыв мозга!

Моё солнце

Единственное во всей вселенной
Звезда по имени Солнце!

Единственное во всей вселенной
Единственный и неповторимый Мики, таких больше нет... 
Божественный мужчина, аж дух захватывает, с ума можно сойти от такой красоты !!!

Осень, прекрасная и ужасная, но с Мики всегда хорошо..

Как мне нравится такая рожица божеее!!
Сосредоточенный котик

Мики даже загрустил на фото, куда все поклонницы подевались? Девушки, ауууууу !!!!! 
Мики даже загрустил на фото, куда все поклонницы подевались? Девушки, ауууууу !!!!!
Даа... нас поклонниц всего полтора землекопа человека
, да и те все заняты
, но мы любим Мики и вне форума!
Ты сама то пропала, Марселитааа... привет!
Мики без нас прекрасно обходится, думаю

Как тебе такой красавчик, Марси??
Всё равно грустный Мики, но я люблю его любого и любить буду, пока дышу !!!

Всё равно грустный Мики, но я люблю его любого и любить буду, пока дышу !!!
Да... Марселита, Мики достоин того, чтобы любить его до последнего дыхания. 
Никто не ставит неземную красотууу!!!
Ливия, Марси, чего это вы притихли, совсем не любуетесь Микиткой??? 
Мики хорошо выглядит для 46 лет, ни одной морщинки, лицо прямо как у младенца гладенькое. 
Мики хорошо выглядит для 46 лет, ни одной морщинки, лицо прямо как у младенца гладенькое.
Да не, Марси, это просто фотка такая. На мой взгляд Мики выглядит немного старше своих лет, но меня это нисколько не смущает, его фантастическая харизма прикрывает все морщинки. Кроме того и нам ведь не по 20 лет, так с чего же не принимать его возраст, который по моим понятиям ещё совсем молодой. Меня вообще выбешивают претензии со стороны многих латинских "фанатов", да и русских "поклонниц" (слава Богу таких немного), по поводу его внешнего вида. К сожалению, (вообще, не зависимо от Мики) у многих людей, в силу узости мышления, отсутствует культура восприятия зрелой красоты. И они не задумываются о том, что через несколько лет будут в таком же, или намного худшем состоянии, чем тот кого они посчитали некрасиво выглядящим.
Мики... он ведь просто человек, слепленый богом из того же теста что и все, только внутри во сто крат лучше тех, кто считает себя правым осуждать его возрастные изменения и многое другое.
А для нас он всегда будет красив... и в 50, и в 60... потому что мы его любим, правда?
Даже пусть Мики будет ворчливым старичком, всё равно это не изменит моего отношения к нему. Всё равно, я буду любить его таким, какой он есть!!!

Даже пусть Мики будет ворчливым старичком, всё равно это не изменит моего отношения к нему. Всё равно, я буду любить его таким, какой он есть!!!
Конечно, Любовь - понятие вневременное

Что может быть красивее этой улыбки?

Мой!!!

Вы здесь » LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial » Неземная красота Мики » Пусть маленькие радости делают приятным каждый день