Подпись автора
Tengo todo excepto a ti
LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial » Неземная красота Мики » Пусть маленькие радости делают приятным каждый день
Подпись автора
Tengo todo excepto a ti
Какая позаа ааааа
Кто скажет что это не стильно???
И этот прыжок......
И это.... этоооо....
Прелестная мордочка Кто скажет что это не так???
Кто может спокойно смотреть на это совершенство?????
Ой Flora, и не говори, красота неземная, божественная !!! А выделывать па ножкой, это Микин конёк, больше никто так не делает, по крайности я этого не видела у других певцов.
красота неземная, божественная !!!
Красота в красном слепит глаза!
Красный цвет страсти, один из его любимых
Надо найте еще в красном.
Ищи! , надо порадовать Марселлу, наверное она ещё не все фотки видела! Нам тоже не помешает лишний раз окунуться в рай
А на этой фотке голая коленка !!! коленочкааааа , айй... и чего это я раньше не приметила! Гладенькая такая коленочка ммммм , как у шёлковых колготках!
Девочки, а ведь и правда, что Мики весь такой гладенький, испанцы-мужчины в основном почти все волосатые, наверное генетическая предрасположенность? Мики совсем другой, не похожий на большинство мужчин, может поэтому к нему так тянутся женщины? И красный цвет ему очень к лицу, да и не только , Мики по моему любой цвет подойдёт. Обаятельный, привлекательный, красавец-мужчина !!!
КРАСНЫЙ ЦВЕТ В ОДЕЖДЕ - СИЛА,СТРАСТЬ,ЭНЕРГИЯ!!!Вот что нашла про красный цвет"Красный цвет - цвет страстей и королей. Его любят люди смелые, властные, волевые. Как правило, они энергичны и предприимчивы, вспыльчивы и общительны.
Мужчины, предпочитающие красный цвет, - страстные и пылкие любовники. Весьма изобретательны в любовных наслаждениях. В отношениях с женщинами проявляют завидную активность и инициативу. Без сомнения, они лидеры. Испытывают особое сексуальное наслаждение, если партнерша не просто отдается, а ее приходится "завоевывать".
Сама люблю этот цвет и идет, но не перебарщиваю
История любви, в красном тоже поет
Отредактировано Kate (2 ноября, 2016г. 21:15)
"Красный цвет - цвет страстей и королей. Его любят люди смелые, властные, волевые. Как правило, они энергичны и предприимчивы, вспыльчивы и общительны.
Мужчины, предпочитающие красный цвет, - страстные и пылкие любовники. Весьма изобретательны в любовных наслаждениях. В отношениях с женщинами проявляют завидную активность и инициативу. Без сомнения, они лидеры. Испытывают особое сексуальное наслаждение, если партнерша не просто отдается, а ее приходится "завоевывать".
И это всё о нём....
Спасибо Кейт!
Девочки, а ведь и правда, что Мики весь такой гладенький, испанцы-мужчины в основном почти все волосатые, наверное генетическая предрасположенность? Мики совсем другой, не похожий на большинство мужчин, может поэтому к нему так тянутся женщины? И красный цвет ему очень к лицу, да и не только , Мики по моему любой цвет подойдёт. Обаятельный, привлекательный, красавец-мужчина !!!
Терпеть не могу волосатых мужиков , как здорово что наш Король такой весь гладенький, шелково-бархатный, как сказала Ливия, персик, ягодка , ни на кого не похожий, особенный! И в какой цвет ни наряди, в любом будет красавчиком
Mi pasion
"Красный цвет - цвет страстей и королей"
и красные галстучки
даже брючки красные /а Люська запихала свою руку ему под рубашку/
как цыплёночек, весь такой жёлтенький
А такие ядовито-жёлтые штанишки видели?
Эхх даа... раньше Микитка иногда одевался ярко...
Я просто таю когда Мики во всём белом
Мики любой цвет к лицу, совершенство во всём ! А в белом он похож на ангела !
Мой ангел, совершенный, волшебный, моя любовь, моё безумие, моё счастье и моё несчастье....
Два ангела.
Беспредельно элегантен.
хе-хе какой смешной!
Какое умиление, смотреть на Луиса - папу, просто создан для семейной жизни этот мужчина, почему его женщины такие безрассудные, не понимают этого !!!
Какое умиление, смотреть на Луиса - папу
Не сомневаюсь в том, что Луис очень хороший папа . Жаль что какие-то разногласия с Арой мешают ему в полной мере насладиться ролью отца.
Мне кажется что Ара - причина всех разногласий.
Необыкновенный!
Обожаю!!!
Лапочка-мальчик
Звёздный мальчик ! Такой он мне запомнился с того момента, когда я увидела его в первый раз !
Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! Боже, за что мне такое наказание!
Как же его не любить?
Лив, этот рисунок случайно не твой?
Задохнуться можно от его красоты , и когда долго смотришь, и когда долго не видишь задохнёшься от того что не видишь.
Лив, этот рисунок случайно не твой?
Подпись автораTengo todo excepto a ti
К сожалению у меня так не получилось бы.
К сожалению у меня так не получилось бы.
Значит как-то по-другому получилось бы? Ты рисуешь? Когда-то давно я рисовала Мики, может быть решу заняться этим снова, только наверное уже разучилась, сто лет не рисовала. Надо попробовать.
Я не рисую, так что любуюсь чужими рисунками. Мне нравится он в зелененком свитере, так идет к его глазкам.
Я не рисую, так что любуюсь чужими рисунками. Мне нравится он в зелененком свитере, так идет к его глазкам.
Ага, зелёненький свитер к зелёненьким глазкам.
Вы здесь » LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial » Неземная красота Мики » Пусть маленькие радости делают приятным каждый день