Не пора ли нам улыбнуться вместе с Мики, девочки???

LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial » Неземная красота Мики » Пусть маленькие радости делают приятным каждый день
Не пора ли нам улыбнуться вместе с Мики, девочки???

Глядя на улыбающегося Мики, невозможно не улыбнуться, уж очень заразительна у него улыбка !!! И вообще своей улыбкой Мики сбивает наповал !!!

Иной раз его улыбка вернёт к жизни, но бывает и так, что не знаешь куда спрятаться от неё.

Аки Бог, спустившийся с небес

Ну вот как в такого мужчину не влюбиться, невозможно глаз оторвать !!! Загорелый красавчик, а тело,
ни единого волоска !!! Обожаю !!!

Глядя на его тело вообще одуреть можно, я и не смотрю лишний раз
, а тут как раз фотка попалась в ФБ, аж как молния пробила насквозь
, ну до чего же красивый даже слов не подберёшь, красивый - это слишком мало для него!
Он безмерно красивый!
Мне понравилось как Ливия сказала - Он весь шёлково-бархатный

Моя любимая фоточка последних времён
. Сладкий медвежонок

Кто-нибудь знает почему мне хочется назвать его медвежонком? хе-хе

Медвежонок и есть, плотненький, сладкий как мёд, хочется обнять, поцеловать, ох мечты, мечты !!!

угуу
, Мииишка... Медвежонок шёлково-бархатный

Грустное Солнце...

Чудесное начало дня с этими зелёными глазками

Нужно как можно чаще смотреть на красоту. Это даёт защиту от грязи извне.

![]()
![]()
Подпись автора
Tengo todo excepto a ti

Какой задумчивый взгляд, интересно о чём Мики думал в этот момент?
,
Какой задумчивый взгляд, интересно о чём Мики думал в этот момент? ,
Ни о чём он не думал, он позировал
, это же фотосессия!

О да! Да!! Агент 007!!

/Не хватает пистолета!/ 
Посмотри в ящике письменного стола. 
Посмотри в ящике письменного стола.
Где посмотреть? В его ящике или в моём?
, у меня есть, я подарю ему
, для полноты картины!

Агент без пистолета что без мяса котлета!!!
Пусть будет!! 
Бархатный

Шёлковый

Идеальная красота

Идеальная красота
Подпись автораTengo todo excepto a ti
Это тебе не бонета, куда ему бедолашному.
Это тебе не бонета, куда ему бедолашному.
Бонете конечно далеко до Мики, хотя его не назовёшь дурным внешне, но среди множества красивых мужчин только у Мики есть особенность источать Красоту каждым своим взглядом, движением, даже вздохом, каждой своей молекулой
На эту фотку боюсь смотреть, мутится разум..... 

Девушки, ваше сердце бьётся также как эти смайлики, когда вы смотрите на неземную красоту?
Девушки, ваше сердце бьётся также как эти смайлики, когда вы смотрите на неземную красоту?
Флорааааа,ты очень хорошо думаешь о моём сердце
Оно бьётся чаще раз в десять !!! 
Ах,если бы просто красота !!! Пережить возможно ... Но в купе с неимоверным талантом,достоинством благородного человека и ... блин,к конце-то концов, ЗНАКОМ КАЧЕСТВА ВО ВСЁМ - это вместить в себя и пережить не просто ! Но для этого,я надеюсь,есть мы друг у друга)) . Вот ,верно,деушки,он - КАЧЕСТВЕННЫЙ ! Пришёл к нам во времена СССР,как и хорошее слово тех лет,а главное,честное,пусть за собой закрепит !!! 
Ах,если бы просто красота !!! Пережить возможно ... Но в купе с неимоверным талантом,достоинством благородного человека и ... блин,к конце-то концов, ЗНАКОМ КАЧЕСТВА ВО ВСЁМ - это вместить в себя и пережить не просто ! Но для этого,я надеюсь,есть мы друг у друга)) . Вот ,верно,деушки,он - КАЧЕСТВЕННЫЙ ! Пришёл к нам во времена СССР,как и хорошее слово тех лет,а главное,честное,пусть за собой закрепит !!!
Ага, "переварить" Мики непросто, до конца дней будем переваривать, настолько он необъятный
За ним уже всё закреплено, Клооо!

Что может быть лучше, чем воскресное утро с этим чудесным личиком?

Не поняла ... Это Лу ???????? Я больше Рики Мартина увидела
Что с моими глазами? Не узнаю его здесь и всё !!! 
Да нуу.. не похож на Мартина!
А во каков!
век бы глаз не отрывала

Вы здесь » LUIS MIGUEL Fenómeno de la música mundial » Неземная красота Мики » Пусть маленькие радости делают приятным каждый день