Пусть маленькие радости делают приятным каждый день
Сообщений 351 страница 400 из 407
Поделиться3536 августа, 2017г. 01:23
С этим можно спокойно жить???
Поделиться35620 августа, 2017г. 11:15
Это ж кому пришло в голову заставить Мики прильнуть к голубой коняжке?
То на пальму загнали, то с конём обнимашки, ну и фантазёры были Микины рекламщики!
Красотуля
Поделиться35720 августа, 2017г. 15:23
То на пальму загнали, то с конём обнимашки, ну и фантазёры были Микины рекламщики!
Красоту Лу даже голубым конём не испортить ))) Надеюсь,единорог был без намёка?)))
Поделиться35820 августа, 2017г. 15:25
Блин,Фло,да где вы такой раритет находите ??? И он,слава Богу,нескончаемый )))
Поделиться35920 августа, 2017г. 17:04
Красоту Лу даже голубым конём не испортить ))) Надеюсь,единорог был без намёка?)))
Не, рог случайно затесался, к Микитке ни каким боком
Красоту его не испортить хоть с блюбоем в обнимку зафотать , он у нас не поддающийся порче
Блин,Фло,да где вы такой раритет находите ??? И он,слава Богу,нескончаемый )))
Даа, у нас много фоток, только второй год руки не доходят добавить фотоальбомчики. А может и не надо все выкладывать? Вот так по одной, по-тихоньку? Слаще будет, не?
А на пальме видела, Кло? Вечером поищу!
Поделиться36120 августа, 2017г. 17:49
Даа, у нас много фоток, только второй год руки не доходят добавить фотоальбомчики. А может и не надо все выкладывать? Вот так по одной, по-тихоньку? Слаще будет, не?
Ты права,Фло,лучше нектара по капле ... Но тот факт,что у вас ещё много эксклюзива ,ну оооочень радует !!! Спасибо ,что делитесь
Поделиться36220 августа, 2017г. 22:42
Эта ?
Эта эта этааааааааааа!!! Прикольная фоточка, жопик так классно заловили в кадр, и вообщее..... нектар и рай......
Поделиться36320 августа, 2017г. 22:44
Ты права,Фло,лучше нектара по капле ...
Ок, будем смаковать............
Поделиться36423 августа, 2017г. 15:35
Парочка капель божественного нектара
Какой ротик маммааа
Поделиться36523 августа, 2017г. 18:42
Ну как всегда,прелесть что такое
Поделиться36825 августа, 2017г. 13:43
Не знаю,девчонки,было ли здесь это,но удержаться не могу! Солнце и есть Солнце ))
Ага, Солнышко, красота необыкновенная!
Вот получше качеством фоточка, прям горит весь божественным светом , наслаждайся Кло!
Поделиться36925 августа, 2017г. 17:04
Вот получше качеством фоточка, прям горит весь божественным светом , наслаждайся Кло!
ВАУУУУУ !!! Палдиес !!! Я в восторге !!!
Поделиться37025 августа, 2017г. 17:05
Не,мне в данном эксклюзиве с вами не тягаться
Поделиться37326 августа, 2017г. 01:03
Кому-то же должно это чудо достаться ?
Кому-то уже доставалось... и кому-то ещё достанется, не одной, и не двум...
Поделиться37426 августа, 2017г. 12:50
и кому-то ещё достанется, не одной, и не двум...
Вот и я о том же,Фло ))) И выбор,нравится это нам или нет,только за ним ))
Поделиться37529 августа, 2017г. 21:54
Повыть на луну что-ли? , ну зачем он такой хороший, а?
Поделиться37630 августа, 2017г. 01:05
Я порой балдею с его нарядов
Ну Клошааа...!! Он же не по Лос-Анджелесу ходит в таком виде Горные боты в горах Аспена самое то, что надо! И пальтишко с шарфиком в снегах! Как же без пальтишка, замёрзнет жеж, не на яхте ведь !
А где в тунике, это они в Марракеше типа свадьбу с Машей играли, по местным обычиям. Это что-то наподобие свадеб в Лас-Вегасе вроде. Типа свадьба, но недействительная. Вегас им, понятное дело, уже приелся наверное, вот они и рванули в Африку, вкусить экзотики. Аборигены встречали их боем барабанов и прочих марокканских инструментов, Машу нарядили в простое белое платье, усадили в богатое кресло, отделанное золотом (настоящим, или "под", не знаю), а на Микитку пришлась национальная туника. Типа официальный представитель поженил их, потом они откушали баранину с миндалём, и наслаждались "медовым месяцем" несколько дней. Во как было!
Так что ты на Микитку бочку не кати, он у нас самый элегантный и стильный... пиджачки, шляпки, ботиночки... Высший класс! А где обстановочка обычная, там и одёжка соответствующая, типа шортиков мятых, например, в этом кстати тоже есть свой шик (может только мне так кажется?)
Поделиться37830 августа, 2017г. 14:05
Повыть на луну что-ли? , ну зачем он такой хороший, а?
Повоем вместе ? Я тоже думаю - ЗАЧЕМ ???
Поделиться37931 августа, 2017г. 12:40
А откуда про "свадьбу" такие подробности? Ты будто сама на их мероприятиях бываешь
Об этом писали, Кло! Как же, роман с Марией широко освещался . Если хочешь, поищу статью. А то может я напутала чего-нибудь, по памяти писала ведь .
И шерстяной костюмчик ... холодно в Африке наверное Ну что ты,Фло,красоту ничем ... Да я и без претензий,а с любовью))
Да я пошутила на счёт бочки , не сомневаюсь что ты с любовью писала .
Клош, это ж фотосессия , кто знает какой там расклад у Микиных рекламщиков , может считают что в шерсти на яхте - это особый смак . Вот ещё красота из этой серии
Тут вот уложили его в шикарном костюмчике на пляжный песок Какой контраст, а? Может на это и рассчитано. Шик везде шик, если его олицетворяет Луис Мигель
А тут, видишь, в костюме босиком и с голой грудью , бесподобно!
А в таких ядовито-жёлтых штанах думаешь ему нравилось ходить? Но контракт с Версаче, никуда не денешься, контрактам нужно следовать от буквы до буквы, Микитка мальчик обязательный
И рубашечка от Версаче
Тут что ли думает, ну типа думает - утопиться или не стоит?
Sin palabras
Так что, Клош, нам не понять что там в головах фотографов-профессионалов
Н-даа... есть в Микиной фотоколлекции озадачивающие фоточки . И также есть шедевры фотографического искусства. Девочки, покажите какую фотку (или фоточки) считаете шедевром. Лив, подключайся тоже, притихла совсем! Давайте потихоньку пересмотрим самые удачные постановочные фото. Есть такие, глядя на которые кажется что Мики с другой планеты
Повоем вместе ? Я тоже думаю - ЗАЧЕМ ???
Давай... вдвоём выть не так больно...
Поделиться38031 августа, 2017г. 22:16
И шерстяной костюмчик ... холодно в Африке наверное Ну что ты,Фло,красоту ничем ... Да я и без претензий,а с любовью)) А откуда про "свадьбу" такие подробности? Ты будто сама на их мероприятиях бываешь
У кого кроме меня есть желание столкнуть "костюмчик" за борт?
Поделиться3821 сентября, 2017г. 14:46
У кого кроме меня есть желание столкнуть "костюмчик" за борт?
В смысле раздеть Микитку и выбросить костюмчик? Я всеми руками и ногами "За"!
Уже раздела
Без одёжки он вообще убийственно красив, надо прищуриться чтоб не ослепнуть
Поделиться3831 сентября, 2017г. 14:54
Оба в зелененьких свитерочках. Прелесть.
Как там латинки говорят? - Señor ojitos verdes!
Поделиться3851 сентября, 2017г. 16:48
Девочки, покажите какую фотку (или фоточки) считаете шедевром.
Ну ты,Фло,и задачку задала,ей-Богу ))) Он,блин,ко всем прочим талантам ещё и фотогеничен, как ... Одна шедевральней другой,без лишней лести! Ну уж если прям вот-так,вот-так ... отчего-то безумно люблю вот эту
Почему? Ответить не смогу ! Не знаааааюююююю .....
Поделиться3861 сентября, 2017г. 16:53
У Пресли,как обычно,личико обиженного ребёнка. Холёсик ... А у Лу не спроста почти такой же свитерок. Уверенна !!!!!!
Поделиться3872 сентября, 2017г. 14:00
Ну ты,Фло,и задачку задала,ей-Богу ))) Он,блин,ко всем прочим талантам ещё и фотогеничен, как ... Одна шедевральней другой,без лишней лести! Ну уж если прям вот-так,вот-так ... отчего-то безумно люблю вот эту
Не, Кло, я про другое... Речь ведь зашла о причудах фотографов/стилистов , то оденут не по погоде, то на игрушечную конягу усадят, то в пески его загорать в костюме... всякое разное было... и абсолютно все фотки мне нравятся!
Мики на всех фотографиях красивый, кто бы сомневался! Но я имела ввиду постановочные фотографии, которые несут в себе художественную ценность. На них может даже лица Микиного не видно, но фото как фото, сами по себе, как произведение фотографического искусства, замечательные.
Вот например такие.
Эти фотографии - Шедевры, на мой взгляд. Да их ещё много таких, я выбрала некоторые.
Поделиться3882 сентября, 2017г. 14:09
Ой, сколько фоток!!!
Но когда выкладывают фотки с его бывшими, начинаю ревновать не по-детски
Поделиться3892 сентября, 2017г. 14:18
Ой, сколько фоток!!!
Но когда выкладывают фотки с его бывшими, начинаю ревновать не по-детски
Не, Лен! Эта тема ни для бывших, ни для чего-то другого, здесь мы только восхищаемся неземной красотой Мики!
А бывших вообще-то мы и в других темах не трогаем, зачем, если они бывшие . Ежели только какой-нибудь интересный случай всплывёт, тогда может поставим.
Меня больше нынешняя колышит, обидно что связался с такой... такой... ну... этому не место в теме где только ОН
Поделиться3902 сентября, 2017г. 14:52
Если тебя Софа Вергара задела на последней фотке, так ты не смотри на неё, да ведь и не в быту они, а на художественном фото, очень красиво!
Поделиться3951 октября, 2017г. 21:06
Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
Поделиться39611 октября, 2017г. 22:27
Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
Ну конечно же он всех милее
Поделиться39910 ноября, 2017г. 15:16
Ой,а я встретила вчерась вот эту. Так вторкнула) Влюбляшка-очаровашка!
Поделиться40016 ноября, 2017г. 22:24
Танцевашка !!! Я прибалдела)