Манифестация поклонников Луиса в его поддержку.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться21 апреля, 2016г. 18:50
Активность латинских поклонниц впечатляющая. Как посмотришь в ФБ или Твиттер так кажется они целыми днями зависают там. Без конца трещат, агитируют, голосуют, ещё и митинги в реале устраивают. А ведь у всех есть семьи, друзья, работа, наверняка какие-то увлечения кроме Луиса, когда всё успевают? За всей этой суетой может не найтись времени просто послушать и посмотреть Мики. Наверное у них сутки длятся 48 часов
Но хорошо что фанатская деятельность не ослабевает. Может когда-нибудь Мики в благодарность своей "любимой публике" даст ещё одно интервью. Очень хотелось бы, больше чем новый альбом.
Поделиться32 апреля, 2016г. 00:03
Альбом нужен в первую очередь, а то о чем он будет говорить на интервью? о болячках?
Поделиться42 апреля, 2016г. 00:53
Для начала мне бы хотелось интервью, узнать что да как, что происходит в его жизни. А потом альбом. И естественно ещё одно интервью по поводу альбома. (размечталась )
Поделиться52 апреля, 2016г. 04:01
Для начала мне бы хотелось интервью, узнать что да как, что происходит в его жизни.
Подпись автора
Tengo todo excepto a ti
Он так много говорит о том что происходит в его жизни.
Поделиться62 апреля, 2016г. 08:56
Он так много говорит о том что происходит в его жизни.
Так ведь я и говорю - размечтааалась........ А как на самом деле будет я тоже представляю.
Поделиться72 апреля, 2016г. 20:14
Привет всем! Что хотят конкретно поклонники от Луиса? За что они агитируют и голосуют?
Поделиться83 апреля, 2016г. 01:30
привет, Луиса.
Они от него ничего не хотят. Они протестуют против идиотских выдумок прессы.
Поделиться103 апреля, 2016г. 14:37
Fans de Luis Miguel se congregaron en el Auditorio Nacional para apoyarlo
Из разных городов съехались на митинг, даже из Бразилии девушка прилетела. Telemundo и Univision снимали видео. Надеюсь что Мики доволен происходящим и как-то отреагирует в своём ФБ. Может напишет несколько слов благодарности за поддержку.
Поделиться113 апреля, 2016г. 21:30
"Мики, всегда ты рядом"- какой хороший плакат держит девушка.Терпения и надежды на хорошие новости.