Обо всём
Сообщений 101 страница 150 из 395
Поделиться10326 июля, 2016г. 18:45
Хочу в 80-е!!!
Поделиться10427 июля, 2016г. 18:44
Привет из 90-х
Поделиться10527 июля, 2016г. 19:21
Луис Мигель-сила таланта и красоты!!!Браво!!
Точно . В Мики сконцентрировалось всё самое лучшее что может быть в мужчине и артисте.
А по поводу детей, на одном концерте Луис брал на руки маленькую девочку и пел с нею, я думаю он любит детей, вот их ему и суют.
Хоть тресни, не могу примириться с этой привычкой народа , по честному пыталась.. но никак..
Поделиться10628 июля, 2016г. 18:45
Привет из 90-х
ХОЧУ В 90-е !!!
Поделиться10728 июля, 2016г. 21:39
Многое бы отдала, чтобы оказаться в 90-х , да ещё там, где жил Мики, чтобы хоть посмотреть на него , в живую, а не на фото или видео.
Поделиться10828 июля, 2016г. 22:15
Многое бы отдала, чтобы оказаться в 90-х
Тогда, Марселита, пойдём в "Учёные" , изобретать Машину Времени будем! , а пока не изобрели, пойдём любоваться фоточками
Чего это он в руке держит, не знаете? Мож образец первых мобильников?
В очёчках вам нравится?
Король с будущей женой французского президента.
Вон как фанатку стиснул, аже перекосило её, то ли ещё будет от королевских объятий.. эхх...
"ФирмОй" хвастается зайчик
А кусочек божественного тела хотите?
Поделиться10928 июля, 2016г. 22:26
Ой держите меня, какие фото, глаз не отвести!!!
Поделиться11028 июля, 2016г. 22:33
Ой держите меня, какие фото, глаз не отвести!!!
Не видела такие? Погоди, когда у меня будет время я ещё накидаю! Наслаждайся!
Поделиться11128 июля, 2016г. 22:43
Flora!!! Буду с нетерпением ждать. Хотелось бы увидеть его, какой он сейчас.
Поделиться11311 августа, 2016г. 09:47
Это жеребёнок что ли? хаххх с Микитки пример берёт, не иначе
Поделиться11423 августа, 2016г. 12:48
Всем привет! Хорошие фото.Я так понимаю на фото он играет в теннис с известной аргентинской теннисткой в прошлом Габриэлой Сабатини?
Поделиться11623 августа, 2016г. 17:46
Привет Kate!
Эта встреча с Габриэлой была примерно через неделю после похорон отца. Мики так хорошо держится, сильный человек.
Поделиться11723 августа, 2016г. 18:03
А вот очень грустная речь Мики на концерте в Луна-парк. Луисито Рей умер 9 декабря и сразу после похорон Мики полетел в Аргентину. Этот концерт был то ли 11 декабря, то ли 12го. Точно не помню, кажется было 2 концерта - 11, 12го или 12, 13го декабря. Мики почти плачет, так жалко его . И весь концерт особенный, ему было очень тяжело, из-за этого песни звучали совсем по-другому, с душеразрывающим надрывом, как мне слышится.
Как я понимаю Мики стоит перед урной с прахом отца?
Поделиться11827 августа, 2016г. 17:38
Девочки привет всем !!! Хотела поделиться с вами этим видео ! Мики тут явно заигрывает с Шенной или мне это показалось? Хотелось бы узнать ваше мнение !!!
Поделиться11927 августа, 2016г. 18:03
Девочки привет всем !!! Хотела поделиться с вами этим видео ! Мики тут явно заигрывает с Шенной или мне это показалось? Хотелось бы узнать ваше мнение !!!
Привет Марселла! Не, не показалось! Ага, заигрывает со всей своей юной неприкрытой настойчивостью, так и льнёт к ней))) она от него а он к ней опять, смутил бедную взрослую тётеньку , она уж не знает как прекратить это "безобразие" на сцене , знаки ему подаёт глазками, и ручку его зажала да вниз, мол - "прекрати!", а ему хоть бы что))) , знай себе продолжает распускать сексуальные флюиды , юный плейбойчик , обожаю!
Поделиться12027 августа, 2016г. 18:03
Может быть, когда он поет он "входит в роль".
Поделиться12127 августа, 2016г. 18:09
Может быть, когда он поет он "входит в роль".
Привет Ливия! Мне кажется тут и роль и он сам, всё вместе, если бы в нём не было природной сексуальной обворожительности, разве он смог бы сыграть это? в 14 лет! Неее
Поделиться12227 августа, 2016г. 18:11
Какой шалунишка Мики, я об этом даже не подозревала. Новое открытие для меня !!!
Поделиться12327 августа, 2016г. 18:15
Какой шалунишка Мики, я об этом даже не подозревала. Новое открытие для меня !!!
Ойй есть ещё такие моменты, позже выставлю. Или может Ливия выставит. Он со всеми особами женского пола так себя ведёт, смущает их, котяра
Поделиться12427 августа, 2016г. 18:22
Хочу посмотреть, очень, маленький плейбой!!!
Поделиться12527 августа, 2016г. 18:31
Такой мужчина, как Луис Мигель мечта каждой женщины !!! Только те женщины, которых выбирает сам Мики, этого к сожалению не ценят !!!
Может прежние и не ценили, а вот Криска похоже изучила ошибки прошлых пассий и взяла на заметку, то то он с ней так долго! Глядишь скоро мальков нянчить будем! (пойдём закупать пинетки)
Поделиться12627 августа, 2016г. 18:36
Не думаю, что Мики с ней в серьёзных отношениях, наверное захотел тепла, ласки, мужчины как котята, кто приголубил, к тому и льнут!!!
Поделиться12727 августа, 2016г. 18:39
Не думаю, что Мики с ней в серьёзных отношениях, наверное захотел тепла, ласки, мужчины как котята, кто приголубил, к тому и льнут!!!
Ладно, уговорила, может временная она, ещё годок подождать и дальше видно будет.
Поделиться12827 августа, 2016г. 19:40
Лив, смотри, у меня тремор, а у тебя??
Поделиться12928 августа, 2016г. 03:00
Лив, смотри, у меня тремор, а у тебя??
Подпись автора
Tengo todo excepto a ti
Моя самая любимая.
Она ведет себя скромно с прессой, они ее никак не раскусят, не болтает на латинском твиттере, вот он с ней и держится.
Поделиться13028 августа, 2016г. 09:57
Она ведет себя скромно с прессой, они ее никак не раскусят, не болтает на латинском твиттере, вот он с ней и держится.
А в самом начале когда она только появилась, пресса сразу писала что она русская, не один раз писала, но потом заглохла. . Значит на первых порах Криса хотела чтобы её знали, но похоже получила по шапке от Мики и притихла . И тогда появилась версия что она бельгийка, потом Кася, потом гватемалка и чёрт знает кто ещё .
Поделиться13131 августа, 2016г. 14:36
На латинском форуме говорят что эта песня подошла бы Мики. По-моему если только в корне поменять аранжировку, потому что здесь она совсем не его. Если сделать в его фирменном стиле, то получилась бы классная ранчера.
Но мне не нравится когда фанаты предлагают ему спеть либо то, либо это, когда составляют ему сет-листы для концертов, составляют не для того чтобы просто для себя помечтать, но выкладывают их на форум с прямым призывом к Мики, мол, тебе надо сделать так! Как будто он сам не знает что ему петь.
Поделиться13231 августа, 2016г. 14:58
Обожаю ранчеры!!!
Марселита, ты ещё не слушала ранчеры? Послушай, это чудо! В каждом из этих роликов есть изюминки, ты девушка внимательная, жду твоих откликов . Не торопись, ранчеры можно не воспринять с первого раза, да и со второго тоже. Зато если не разочаруешься с самого начала, то потом будешь получать огромное удовольствие! Мики просто невероятный в этом жанре!
Поделиться13331 августа, 2016г. 17:09
На латинском форуме говорят что эта песня подошла бы Мики. По-моему если только в корне поменять аранжировку, потому что здесь она совсем не его. Если сделать в его фирменном стиле, то получилась бы классная ранчера.
Но мне не нравится когда фанаты предлагают ему спеть либо то, либо это, когда составляют ему сет-листы для концертов, составляют не для того чтобы просто для себя помечтать, но выкладывают их на форум с прямым призывом к Мики, мол, тебе надо сделать так! Как будто он сам не знает что ему петь.
Подпись автораTengo todo excepto a ti
Ну коли они заплатят ему миллион долларов за приватный концерт, то може он и согласится петь по их списку.
Поделиться13431 августа, 2016г. 21:13
Что-то мне кажется он и за мильон не согласится чтоб ему диктовали репертуар . А то бы сейчас уже слушали какой-нибудь диск навязанный Warner.
Поделиться1353 сентября, 2016г. 10:34
Девочки привет! Flora, я не знала раньше, что эти произведения называются ранчеры. Это же классика испанской музыки, доводилось слушать её только в исполнении других исполнителей. Очень зажигательная музыка, а Мики настоящий испанский кабальеро !!!!
Поделиться1364 сентября, 2016г. 06:26
Привет Марселла! Ага, Микитка всем кабальерам кабальер!! , вон смотри как пинжак с плеча рвёт в третьем ролике оооййй, полный отпад!
Поделиться1374 сентября, 2016г. 19:46
Ой, Flora, и ни говори, третий ролик просто супер, Мики такой сексуальный в этом костюмчике !!!
Поделиться13820 сентября, 2016г. 20:35
Девочки, вот здесь одна обитательница Фейса как будто утверждает что Мики женился официально, нет?
И вот ещё тоже её пост интересный.
Ссылка Hay cosas que saltan a la vista.
Если это правда, вот ведь как умудрился скрыть .
Поделиться13921 сентября, 2016г. 19:00
Flora, у меня эти ссылки не открываются !!!
Поделиться14021 сентября, 2016г. 19:04
Flora, у меня эти ссылки не открываются !!!
Не знаю почему не открываются, у меня открываются!
Поделиться14121 сентября, 2016г. 21:00
Девочки, вот здесь одна обитательница Фейса утверждает что Мики женился официально.
Ссылка Cristina esta a un año de convertirse en la esposa de Luis Miguel Segun las leyes de los Estados Unidos.
И вот ещё тоже её пост интересный.
Ссылка Hay cosas que saltan a la vista.
Если это правда, вот ведь как умудрился скрыть .
Common law
Мне кажется что пост на фб имеет ввиду Common law, когда пара живет совместно много лет считается что они уже женаты. Это зависит от страны где они живут и если автор поста имеет ввидо что Луис и Крыся живут в США, то это зависит от того в каком Штате они живут.
Поделиться14221 сентября, 2016г. 21:10
аа, вот оно как может быть), а я не вникала, сразу подумала что имеется ввиду официальный брак, оформленный на бумажке то бишь .
В любом случае никто этой даме документы не покажет наверное, если даже они есть.
Лив, и что это значит, что она имеет право на Микино имущество?
Поделиться14321 сентября, 2016г. 22:10
аа, вот оно как может быть), а я не вникала, сразу подумала что имеется ввиду официальный брак, оформленный на бумажке то бишь . В любом случае никто этой даме документы не покажет наверное, если даже они есть.Лив, и что это значит, что она имеет право на Микино имущество?
Возможно, если они постоянно живут в штате который оффициально признает гражданский брак. Все равно надо советоваться с адвокатом. Калифорния такие браки в настоящее время не признает. Думаю, что Мики не собирается переезжать в Оклахому или Алабаму.
Поделиться14422 сентября, 2016г. 01:17
Понятно, спасибо Ливия.
Думаю, что Мики не собирается переезжать в Оклахому или Алабаму.
А может в Москву переселится? , поближе к новой родне /размечталась в шутку/
Поделиться14522 сентября, 2016г. 01:21
Понятно, спасибо Ливия.
livia1 написал(а):Думаю, что Мики не собирается переезжать в Оклахому или Алабаму. А может в Москву переселится? , поближе к новой родне /размечталась в шутку/
Скорее в Сочи, там теплее и Sol. arena y mar.
Поделиться14622 сентября, 2016г. 01:24
В Сочи у него хасиенда будет, а в Москве цивилизация
Поделиться1471 октября, 2016г. 10:37
Какой же он шикарный в этом клипе, божеее................ Сколько бы раз ни смотрела, всегда неизбежна остановка дыхания
Поделиться1481 октября, 2016г. 11:00
И здесь...... ..... Совершенство, обволакивающее беспредельной негой и уносящее в мир нереального блаженства......
Поделиться1491 октября, 2016г. 16:10
Для меня он самый шикарный в рекламе шоколадок Ферреро. Он и слова не произносит, не то что поет, только от его появления замирает дух.
Поделиться1501 октября, 2016г. 16:29
Девочки, а где можно посмотреть эту рекламу с Мики !!! Я её не видела ещё.