Конечно у Мики все выступления сногсшибательные, но есть видео очень особенные, и не только концертные, поэтому захотелось сделать для них отдельную тему
Это грандиозно! Легендарный концерт, потрясающее интро!
Обожаю интерпретации конца 80-х Fria como el viento
В 95-м году на концерте в Лос-Анджелесе Мики на пару со своей хористкой спел песню "How do you keep the music playing". Насколько я знаю на youtube нет этой изюминки, а так хотелось бы послушать . Представляю что Мики сделал с этой песней, наверняка нечто потрясающее!
На фестивале Винья дель Мар в 1990 году Мики сделал обалденный номер - представил публике новые песни до выхода диска. По-моему это единственный случай. Ливия, может такое ещё потом было? Я вроде бы не припоминаю. Фестиваль был в феврале, а диск 20 años вышел в мае. Мики спел А Капелла отрывки из песен Entregate, Tengo todo excepto a ti, Amante del amor. Это потрясающе! Вот бы такое повторилось!
Репортёрша вынудила Мики поцеловать её в губы. В комментарии под видео "хозяин" написал, что по-видимому Луис находится под воздействием наркотиков. Дебил!!! Мики недавно отца похоронил, как тут не быть не в себе . Естественно мыслями он далеко и взгляд рассеяный. Эта программа Ritmo de la noche снималась через неделю после похорон. Мики говорил что когда отец умер, он узнал о нём много вещей которые удивили его, но он ни в чём его не обвиняет, и что он был таким каким был в том сложном мире в котором жил. Конечно ему было тяжело выступать, ему бы уйти быстрее, а тут девица прицепилась .
бедненький. это ужасно,когда в такой ситуации к тебе с поцелуями лезут. ничего не поделаешь,потому как звезда. а еще такой красавец, каждая норовит на шее повиснуть.
В 1997 году юная аргентинская девушка Гвадалупе, поклонница Мики, получила от жизни сказочный подарок. Она не имела возможности пойти на концерт и увидеть Мики, но её мечта сбылась с помощью друзей, которые написали на передачу Sorpresa y 1/2. Якобы выиграв поездку в Лос-Анджелес, она ни о чём не подозревая отправилась в путешествие где её ждал необыкновенный сюрприз, который она не забудет никогда в жизни - Мики встретился с ней...
Душещипательное зрелище, чем больше узнаю о Мики, тем больше восхищаюсь его человеческими качествами, что в наше время большая редкость. Мики, как добрый ангел, спустившийся на землю, чтобы дарить людям свою любовь, счастье, нежность. Как можно не боготворить этого человека !!! Я прекрасно понимаю эту девочку, не знаю,как она удержалась и не упала в обморок от счастья !!! Мики подарил ей какой то конверт, я думаю это был билет или приглашение на его концерт, наконец то сбылась её мечта !!!
Марселита, ты всегда так хорошо говоришь о Мики , с теплом, с любовью, спасибо тебе . Мики действительно как будто неземное существо, настолько идеален что кажется по Земле такие не ходят.
Вот ещё он с фанаткой, может ты не видела, посмотри какой юный Дон Жуан! Потрясное видео, обожаю!!
Мики так смущается перед фанаткой, что это даже чувствуется через экран, за столько лет сольной карьеры он ни разу не зазвездился. У Мики в генах заложено чувство такта, с самого детства он всегда держится на высоте. Обожаю его за все эти качества и люблю до умопомрачения !!! Иначе и быть не может !
Марселита, по-моему Мики нисколько не смущён . Мне видится что на его прекрасных юных глазках повисла сексуальная поволока , смотрит на девицу как тот кот на сметану приглядись
за столько лет сольной карьеры он ни разу не зазвездился. У Мики в генах заложено чувство такта, с самого детства он всегда держится на высоте. Обожаю его за все эти качества и люблю до умопомрачения !!!
Мне жаль что снял. В живую не удалось услышать. Мне нравится песня и редко слышу ее в том варианте что мне нравится. Ни в какой альбом он ее не включил, только и остались что дрянные видевки из ютуба.
Мне сама песня не очень нравится, но нравится как Мики зажигает под неё. И естественно в ЕГО голосе я готова слушать любую песню. Ещё мне кажется что она слабовата для интро, по-моему ей место где-то в течении концерта, а начало хотелось бы более грандиозное. Но конечно Мики виднее как лучше выстроить сет-лист, в любом случае я довольна всем что он делает.
Только один-единственный раз я ее и слышала, это почти не считается. Он начинал с Quiero, Luz Verde и др, которые совсем не грандиозны как музыкаьные произведения на мой взгляд.
Куда ты отправила их??? Почему ты пишешь здесь? Загляни в почту, неужели там ничего не видишь? Я уже послала несколько писем для проверки новой почты, но ты не отвечаешь. Поледние три письма не возвращались, ты должна была получить их, посмотри внимательнее и напиши хотя бы здесь что там у тебя с почтой.
Обожаю это видео, мое самое любимое, прямо как фильм смотришь.
Да уж... этот клип высший класс, и Мики до того шикарный в нём что кажется дыхание остановится . Если бы он ещё и в кино снимался то меня наверное уже в живых не было, просто в какой-то момент сердце навылет и всё, нет Флоры . А вот клипы Te desean и Si tu te atreves мне не нравятся, сами по себе, в общем, но Мики конечно же беспредельно восхитительный там. А где он не восхитительный? Он и в джинсах-варёнках, с лохматой шевелюрой, развалившийся на стульчике во время интервью, почёсывающий себя во всех мыслимых и не мыслимых местах, необыкновенно притягательный. Согласны???
Ойй Марсиии!!!! Да что же это такое??? Давай ещё раз попробуем! Сейчас отправлю тебе письмо на твою новую почту, и ты мне отправь на ту, что я дала тебе в личке. Не переписывай её, скопируй, чтобы не сделать ошибок в написании. Я не понимаю в чём проблема. Наверное ты что-то накосячила со своей почтой, моя работает без перебоев, я же каждый день с кем-нибудь переписываюсь, и только от тебя письма не приходят!
Last night when LM visited me, I shared this video of my recent interview, and he watched it with much amusement. He liked the interview very much, and kept mentioning what a fantastic PR job I did for him in the press!👍 As usual, we enjoyed a few hours of wonderful and entertaining conversation about music. He is always a truly superb, kind, and elegant gentleman!
Вчера вечером. когда Л. М. посетил меня, я поделился этим видео о моем недавнем интервью, и он смотрел его с большим интересом. Ему очень понравилось мое интервью и он сказал что пиар-работу, которую я сделал для него в прессе просто фантастический! Как обычно, мы наслаждались несколькими часами увлекательной беседой о музыке. Он как всегда по-настоящему добрый и элегантный джентльмен!
Suelta La Sopa | Antonio Castillo habla del regresó de Luis Miguel | Entretenimiento Video oficial de Telemundo Suelta La Sopa. El pianista aseguró que El Sol de México se encuentra mejor que…
Странно так, на аглицком и на испанском голос по-разному звучит, хотя вроде бы какая разница, голос он и есть голос, ан нет, звучит по-разному. Может у меня со слухом "того"?
Вот так, пока долбаная пресса пережевывает всякую фигню, Мики наслаждается жизнью и плюёт на всех придурков с высокой колокольни . Нам тоже нужно не обращать внимание на возню вокруг него.
Ой Flora, тебе не показалось, по английски Мики поёт совсем по другому и мне кажется, что испанский язык всё таки мягче и мелодичнее, нежели английский!!!
Ой Flora, тебе не показалось, по английски Мики поёт совсем по другому и мне кажется, что испанский язык всё таки мягче и мелодичнее, нежели английский!!!
Привет Марси, тебе тоже так показалось? И Ливия говорила что когда слушает Мики на английском то кажется что вроде он поёт, и вроде не он . Значит так оно и есть, голос звучит чуть по-разному. Но я немного по-другому думаю о мягкости и мелодичности английского. На мой вкус английский язык очень красивый и приятный на слух, как в речи, так и в пении. Закрыв глаза на относительную бедность в выражении чувств и эмоций (в сравнении с русским, к примеру), скажу что обожаю слушать его и считаю что он не менее мелодичный и мягкий, чем испанский. Но Мики... это же совсем другое... Для меня он и его язык одно неразрывное целое. И из уст Мики испанский язык самый лучший в мире. И само собой Мики поющий на испанском - самый лучший во всём мире.
И если уж заговорили о голосе... мне подумалось... у него ведь голос изменился очень сильно в последние годы, очень сильно. Может быть сейчас он занимается поиском и пробой песен подходящих конкретно к его нынешнему голосу, более мощному, глубокому, необъятному... может быть ему стало тесно в прежних рамках... может быть новый диск будет таким, каким мы даже не предполагаем... может быть...
Странно так, на аглицком и на испанском голос по-разному звучит, хотя вроде бы какая разница, голос он и есть голос, ан нет, звучит по-разному. Может у меня со слухом "того"?
Неа, и мне так кажется , и вообще не нравится как на английском поет(хоть убейте меня тапками), но лучше голос звучит на испанском, а в английском теряется что-ли. Не кайфует от пения на английском, в отличие от испанского,как мне кажется На итальянском тоже понравилось как поет, наверное на французском было бы не плохо
И испанский само собой,без комменатариев Бесаме , прям зажигалка(терпеть ее никогда не могла, а здесь понравилась)
Не кайфует от пения на английском, в отличие от испанского,как мне кажется
Не кайфует, Кейт, это точно, потому и не записал английский альбом, наверное, уж сколько его доставали... Но на счёт французского это ты уж загнула, не вяжется с ним по-моему
MARSELLA написал(а):
А я бы нашлёпала ту девушку, которая бросила Мики в лицо свою кофточку
Не, Марси, ему там полотенчики кидали, у него ведь личико всегда мокрое, вот девушки и старались от души, знаю одну которая до сих пор хранит такое полотенчико, не стиранное, с Микиткиным духом , но наверное таких много кто хранит что-нибудь, кто мячики которые он в зал пулял, кто ещё чего... всякого добра было полно
Kate, а ты заметила, ему ещё что то чёрное пытались сунуть и за штанину тянут, у Мики на концертах всё дозволено , вот поклонники и распоясались. Если бы его не держал здоровый дядя, бедненького Мики нашего стащили со сцены!!! Неужели у них там никто и никогда не дарит цветы? Я думаю Мики было бы приятно получить букет цветов !!!!