Otra cara de El Sol
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться211 июня, 2016г. 11:37
Это Луис в мексиканском ресторане El Tenampa - мекке музыки марьячи. Там проводили время многие из богемы, но Луис единственный из всех ради которого ресторан закрыли для посетителей, и Мики там распевал со своими друзьями и марьячи, потягивая текилу.
Из воспоминаний работника ресторана.
История El Tenampa
Ссылка HISTORIA DEL TENAMPA
выдержки
A lo largo de los años, el Salón Tenampa ha sido escenario para la grabación de distintas películas mexicanas;
además, ha contado con la visita de reconocidos cantantes y actores, entre ellos Cornelio Reyna, Mario Moreno “Cantinflas”, Pedro Infante, Tin Tan y Luis Miguel.
Luis Miguel uno de los grandes artistas contemporáneos fue nuestro cliente y canto alegremente sus éxitos junto con nuestros mariachis.
Поделиться311 июня, 2016г. 11:56
И вот ещё интересная статья о ресторане. Ливия, у тебя с языком получше, правильно ли я поняла что там у них есть портрет Мики написанный маслом? Аййй вот везунчик кто писал! Наверное не один час и не один день лицезрел Микитку , а может с фоточки рисовал?
Поделиться411 июня, 2016г. 16:45
Да, там есть портерт писанный маслом. Я думаю, что художник писал с фотки.
Поделиться516 июня, 2016г. 19:58
Лив, а там случайно не тот портрет висит который мы обсуждали в недавней теме? Тот расчленённый который. Вообще интересно сколько есть портретов Мики сделанных профессионалами. Любительских вроде бы много видела. Раньше даже сохраняла какие-то, а сейчас посмотрела и не нахожу.
Поделиться617 июня, 2016г. 03:58
В ресторане, я думаю, другой. Тот, двуликий Мики, как я поняла, приобрел для себя.